無料会員登録
>
E-1グランプリ

投票して当てよう!第12回E-1グランプリ。トクー!の営業マン厳選 地方グルメをプレゼント!トクー!の営業マンが日本中を営業する途中で見つけてきた地方のグルメをご紹介いたします。最も美味しそうだと思われる地方グルメにご投票ください。最多得票数の地方グルメに投票された方の中から抽選でその地方グルメをプレゼント! トクー!営業マンの奮闘記「上質な宿を届け隊」 隠れた逸品を見つけた時のエピソードはこちら

静岡県エリア営業チーム紹介の逸品

天城軍鶏

天城の里で元気に育った軍鶏の燻製
天城軍鶏燻製 (静岡県 伊豆市矢熊)

黒牛・黒豚、黒系のものが「強い・おいしい」と言われる中、天城軍鶏は黒の系統、しっかりした歯ごたえの「黒系シャモ」と、きめ細かく柔らかい肉質の鶏をかけあわせた、最高の美味しさを求めた鶏種です。 栄養度の高い飼料を与え、野鳥が入らず、元気にそして自由に走り回ることの可能な「平飼い鶏舎」でブロイラーの3倍以上の時間をかけているため、肉がしっかりしていて臭みがありません。より健康な鶏を育てるため、天城の名産「わさび」の葉茎を与えているのがこだわりです。天城軍鶏は硬すぎず、しっかりと肉がしまっていて噛めば噛む程味が出る、おいしい鶏です。

この逸品を紹介したブログはこちら

宮城県エリア営業チーム紹介の逸品

むう

「松かま」自慢の蒲鉾
お豆腐揚かまぼこ むう (宮城県 松島海岸)

松島海岸のメインストリートに総本店を構える松島蒲鉾本舗、通称・松かま。その松かまで大人気の商品がお豆腐揚かまぼこ「むう」。大豆まるごとの旨味を加え、ヘルシーな紅花油で揚げたお豆腐かまぼこ。ふわっとした優しい食感が人気です。もちろんそのまま食べても美味しいのですが、片栗粉をつけて油であげて揚げだし豆腐風にしたり、電子レンジで軽く温めてワサビ醤油やマーガリンを添えて食べると、これまた美味!
いろいろな食べ方がお楽しみいただける松島海岸人気の商品です。

この逸品を紹介したブログはこちら

投票は終了しました。たくさんのご投票ありがとうございました。

これまでのトクー!E-1グランプリ投票結果

第11回 (2015年5月21日~6月3日)

  1. いくら醤油漬
    No.1
    会員得票数 1位 (社内1位)
    いくら醤油漬
    (北海道 札幌市)
  2. かつおにんにく
    No.2
    会員得票数 2位 (社内2位)
    かつおにんにく
    (静岡県 焼津)

第10回 (2015年4月30日~5月20日)

  1. 「肉のいちのせ」ローストビーフ
    No.1
    会員得票数 1位 (社内1位)
    ローストビーフ
    (長野県 飯田市)
  2. 天城紅姫 あまご寿司
    No.2
    会員得票数 2位 (社内2位)
    天城紅姫 あまご寿司
    (静岡県 沼津・三島)

第9回 (2015年4月2日~4月22日)

  1. 紅ズワイガニ
    No.1
    会員得票数 1位 (社内1位)
    紅ズワイガニ
    (新潟県 寺泊)
  2. 洋食ヨシカミ 人気メニューセット
    No.2
    会員得票数 2位 (社内3位)
    洋食ヨシカミ セット
    (東京都 浅草)
  3. 桔梗信玄生プリン
    No.3
    会員得票数 3位 (社内2位)
    桔梗信玄生プリン
    (山梨県 甲府市)

第8回 (2015年3月19日~4月1日)

  1. イカ船上活漬け
    No.1
    会員得票数 1位 (社内2位)
    イカ船上活漬け
    (新潟県佐渡島)
  2. 匠のメンチカツ 茅ヶ崎メンチ
    No.2
    会員得票数 2位 (社内3位)
    茅ヶ崎メンチ
    (神奈川県茅ヶ崎)
  3. 能登乃国 純米酒
    No.3
    会員得票数 3位 (社内1位)
    能登乃国 純米酒
    (石川県珠洲市)
  4. 長生カステラ
    No.3
    会員得票数 3位 (社内4位)
    長生カステラ
    (千葉県一宮町)

第7回 (2015年3月5日~3月18日)

  1. スモーク信州サーモン
    No.1
    会員得票数 1位 (社内1位)
    スモーク信州サーモン
    (長野県)
  2. とろろ汁
    No.2
    会員得票数 2位 (社内2位)
    とろろ汁
    (静岡県牧之原市)
  3. 煎りざや落花生「千葉半立」
    No.3
    会員得票数 3位 (社内3位)
    煎りざや落花生
    (千葉県八街市)
  4. 葛の里 葛湯
    No.4
    会員得票数 4位 (社内4位)
    葛の里 葛湯
    (奈良県押上町)

第6回 (2015年2月19日~3月4日)

  1. 村上牛あぶり寿司
    No.1
    会員得票数 1位 (社内2位)
    村上牛あぶり寿司
    (新潟県村上市)
  2. 肉の丸清「肉の味噌漬」
    No.2
    会員得票数 2位 (社内1位)
    肉の丸清「肉の味噌漬」
    (埼玉県小鹿野町)
  3. 努努鶏(ゆめゆめどり)
    No.3
    会員得票数 3位 (社内4位)
    努努鶏(ゆめゆめどり)
    (福岡県福岡市)
  4. 万能塩鰹茶漬け
    No.4
    会員得票数 4位 (社内3位)
    万能塩鰹茶漬け
    (静岡県伊東市)

第5回 (2015年2月5日~2月18日)

  1. 神戸牛 伝統の味 佃煮
    No.1
    会員得票数 1位 (社内2位)
    神戸牛 伝統の味 佃煮
    (兵庫県神戸市)
  2. 深川めしの素
    No.2
    会員得票数 2位 (社内3位)
    深川めしの素
    (東京都深川)
  3. しらす
    No.3
    会員得票数 3位 (社内1位)
    しらす
    (神奈川県江の島)
  4. クイーンアリス
    No.4
    会員得票数 4位 (社内4位)
    クイーンアリス
    (栃木県足利市)

第4回 (2015年1月22日~2月4日)

  1. 和風ティラミス大福
    No.1
    会員得票数 1位 (社内2位)
    和風ティラミス大福
    (新潟県新潟市)
  2. かりんとう饅頭
    No.2
    会員得票数 2位 (社内1位)
    かりんとう饅頭
    (静岡県伊東市)
  3. 浜紫まんじゅう
    No.3
    会員得票数 3位 (社内3位)
    浜紫まんじゅう
    (千葉県九十九里浜白子温泉)

第3回 (2014年12月30日~1月21日)

  1. 鮭茶漬
    No.1
    会員得票数 1位 (社内1位)
    鮭茶漬
    (新潟県村上)
  2. 坂本屋のカステラ
    No.2
    会員得票数 2位 (社内3位)
    坂本屋のカステラ
    (東京都四谷)
  3. 鮪ギョウザまんじゅう
    No.3
    会員得票数 3位 (社内2位)
    鮪ギョウザまんじゅう
    (神奈川県三崎)

第2回 (2014年12月19日~12月29日)

  1. 遠山ジンギス
    No.1
    会員得票数 1位 (社内1位)
    遠山ジンギス
    (長野県遠山郷)
  2. ちんちん揚げ
    No.2
    会員得票数 2位 (社内3位)
    ちんちん揚げ
    (静岡県伊東市)
  3. 矢切コロッケ
    No.3
    会員得票数 3位 (社内2位)
    矢切コロッケ
    (千葉県松戸市)

第1回 (2014年12月5日~12月16日)

  1. うずわみそ
    No.1
    会員得票数 1位 (社内2位)
    沼津内浦名うずわみそ
    (静岡県沼津)
  2. みかづきのイタリアン
    No.2
    会員得票数 2位 (社内1位)
    みかづきのイタリアン
    (新潟県)
キャンペーン詳細
実施期間 2015年6月4日~2015年6月17日
応募条件 実施期間中にご投票され、且つトクー!会員であること。
抽選方法 2015年6月中旬にクーコム社内において関係者立会いのもと、厳選なる抽選をおこないます。
当選発表 抽選完了後に当選者の方へ直接メールでご連絡いたします。
賞品について

会員得票数1位の商品に投票いただいた会員様の中から抽選で4名様にプレゼントを発送させていただきます。
ご当選者様へのプレゼント発送は、当選メールを受け取ったご当選者様から、あらためて商品のお受け取り先を当社までご連絡いただいた後に
なります。お受け取り先についてのご連絡を当選発表メールに記載する期日までにいただけない場合は、当選がお取り消しになる場合もあります。
※プレゼント賞品によって発送元に当選者様のご希望の発送先をご連絡する場合がございます。