3月2回目の宿泊
前回は、三月上旬の宿泊でした。その時の箱根は雪でした。今回は、3月の下旬の宿泊でとても暖かくホテルでも半袖で過ごせる位の温かさでした。いつものように温泉と手の込んだお料理を満喫させていただきました。
お料理が美味しいです
2月にお世話になり食事と温泉が良かったので、今回は連泊しました。今回も夕食は質、量ともに丁度良く美味しく頂きました。朝食バイキングは2日間レパートリーに変化は無かったのですが、バランスよいラインナップで1日の活動前に適していました。
違う季節にまた伺いたいと思います。
うまかった
①晩御飯:しゃぶしゃぶでしたが、肉がうまかった。
     牛肉の霜降り具合がちょうどよく、ゴマダレで食べるとごはんが何杯でもいけました。
     刺身は小さかったが、サーモンもマグロもとてもいい味がしました。
②お風呂:いつもながらやさしいお湯が適温。4回も入ってしまいました。
③朝ごはん:干物を好きなだけ焼いて食べられました。
      晩まで腹いっぱいで何も食べられませんでした。
料理のこだわりが向上しているように思えうれしかったです。
また、伺います。