漁師料理旅館 さきち
民宿
三重県
志摩市阿児町安乗840
4.3 / 5
149件のクチコミ『新鮮』『工夫』『豊富』。この3つがさきちの料理です。
漁師である主人がその日釣った魚を使う。鯛、伊勢海老、鮑、栄蠣、烏賊、白子。どんな魚介類が食べられるかは当日までのお楽しみ。
魚を知り尽くした漁師だからこそ、美味しい食べ方を知っている。ひとつひとつの素材を活かした独特の調理は、長年のリピーターも驚かれるほど。
種類豊富な魚介類を堪能できるさきちの料理は、まさに「海を丸ごと味わう」料理。
- 客室数
- 9室
- 最大宿泊人数
- 30人
- 築年/改築年
- 1981年 / 1986年
- チェックイン/チェックアウト
- 14時00分 / 10時00分
- 一般情報
- 現地でのクレジットカードのご利用は出来ません。
- 補足・注意事項
- 飲食物の持込可(条件:宴会場で飲まないこと)、 こちらの宿は盲導犬同伴可能です。ペットの同伴はできません。
客室・プラン
レビュー・クチコミ
4.3/5
149件の総評
- 客室
- 3.4/5
- 対応
- 4.6/5
- 眺望
- 4.3/5
- 環境
- 3.7/5
- 食事
- 4.6/5
- 風呂
- 3.0/5
部屋からは海が。。。。海が荒れて雨であまり見えない。これは天候のせい
お風呂も貸し切りにしてくれました